Il più completo database di cinema in italiano

Michael Imperioli

Michael Imperioli
Nascita: 1 gennaio 1966
Altezza: 173 cm
Michael Imperioli: regista. Nascita 1 gennaio 1966. Ha diretto nel 2009 il suo primo film "the hungry ghosts". Ha recitato in 32 film.

filmografia

2020
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.11: 2020-2021 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.8: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Lucifer
Stagione n.2: 2016-2017 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.7: 2016-2017 [2 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.6: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Californication
Stagione n.7: 2014 [11 Episodi]
attore (Rick Rath)
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.5: 2014-2015 [2 Episodi]
attore
2013
poster del film OldboyOldboy
attore
doppiato da Roberto Gammino
 
2012
SerieTV: Office 2005
Stagione n.9: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2010
2009
poster del film amabili restiamabili resti
attore
doppiato da Alessio Cigliano
 
2007
2006
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.6: 2006-2007 [21 Episodi]
attore
2005
2004
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.5: 2004 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.5: 2004 [1 Episodi]
scrittore
produttore
2002
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.4: 2002 [11 Episodi]
attore
scrittore
2001
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.3: 2001 [13 Episodi]
attore
scrittore
2000
poster del film hamlet 2000hamlet 2000
attore
 
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.2: 2000 [12 Episodi]
attore
scrittore
1999
poster del film panico a new yorkpanico a new york
attore
produttore esecutivo
sceneggiatore
 
summer of sam
attore
sceneggiatore
 
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.1: 1999 [13 Episodi]
attore
1998
1997
1996
ancora vivo
attore
doppiato da Stefano Benassi
 
1995
poster del film bad boysbad boys
attore
 
1994
amateur
attore
 
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
1992
poster del film Malcolm XMalcolm X
attore
 
1991
poster del film jungle feverjungle fever
attore
doppiato da Fabrizio Vidale
 
1990
a tutto rock
attore
 
1989