Il più completo database di cinema in italiano

Michael Irby

Michael Irby
Nascita: 16 novembre 1972 Palm Springs, USA
Michael Irby: attore. Nascita 16 novembre 1972. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2023
poster del film Fast XFast X
attore
 
2022
SerieTV: Barry
Stagione n.3: 2022 [6 Episodi]
attore (Cristobal Sifuentes)
2020
SerieTV: Expanse
Stagione n.5: 2020-2021 [6 Episodi]
attore (Felix Delgado)
2019
SerieTV: Barry
Stagione n.2: 2019 [6 Episodi]
attore (Cristobal Sifuentes)
2018
SerieTV: Barry
Stagione n.1: 2018 [2 Episodi]
attore (Cristobal Sifuentes)
2017
SerieTV: Taken
Stagione n.1: 2017 [10 Episodi]
attore (Scott)
2015
SerieTV: True Detective
Stagione n.2: 2015 [6 Episodi]
attore (Elvis Ilinca)
SerieTV: CSI: Cyber
Stagione n.1: 2015 [3 Episodi]
attore (Cap. David Ortega)
SerieTV: Rizzoli and Isles
Stagione n.6: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Stalker
Stagione n.1: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Almost Human
Stagione n.1: 2013-2014 [13 Episodi]
attore (Det. Richard Paul)
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.9: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Castle
Stagione n.5: 2012-2013 [1 Episodi]
attore (Shane Winters)
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.3: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Elementary
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Vegas
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.5: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Good Wife
Stagione n.3: 2011-2012 [1 Episodi]
attore (Ricky Packer)
2010
SerieTV: 24
Stagione n.8: 2010 [2 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.7: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Avvocati a New York (Raising the Bar)
Stagione n.2: 2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
attore (Montrell Perez)
2005
2004
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Fantasmi (Haunted)
Stagione n.1: 2002 [6 Episodi]
attore (Dante)
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
2000
1999
1997
1996