Il più completo database di cinema in italiano

Michael J.fox

Michael J.fox
Nascita: 9 giugno 1961 Edmonton, Canada
Altezza: 164 cm
Michael J.fox: attore. Nascita 9 giugno 1961. Ha recitato in 29 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
SerieTV: Good Fight
Stagione n.4: 2020 [2 Episodi]
attore (Louis Canning)
2018
2015
SerieTV: Good Wife
Stagione n.7: 2015-2016 [7 Episodi]
attore (Louis Canning)
2014
SerieTV: Good Wife
Stagione n.6: 2014-2015 [6 Episodi]
attore (Louis Canning)
2013
SerieTV: Michael J. Fox Show
Stagione n.1: 2013-2014 [22 Episodi]
attore (Mike Henry)
produttore esecutivo
SerieTV: Good Wife
Stagione n.5: 2013-2014 [5 Episodi]
attore (Louis Canning)
2012
SerieTV: Good Wife
Stagione n.4: 2012-2013 [2 Episodi]
attore (Louis Canning)
2011
SerieTV: Good Wife
Stagione n.3: 2011-2012 [3 Episodi]
attore (Louis Canning)
2010
SerieTV: Good Wife
Stagione n.2: 2010-2011 [3 Episodi]
attore (Louis Canning)
2006
SerieTV: Boston Legal
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Boston Legal
Stagione n.2: 2005-2006 [5 Episodi]
attore
2002
poster del film interstate 60interstate 60
attore
doppiato da Sandro Acerbo
 
2001
SerieTV: Spin City
Stagione n.6: 2001-2002 [3 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Spin City
Stagione n.4: 1999-2000 [26 Episodi]
attore
produttore esecutivo
1998
SerieTV: Spin City
Stagione n.3: 1998-1999 [26 Episodi]
attore
produttore esecutivo
1997
SerieTV: Spin City
Stagione n.2: 1997-1998 [24 Episodi]
attore
produttore esecutivo
1996
poster del film sospesi nel temposospesi nel tempo
attore
doppiato da Sandro Acerbo
 
SerieTV: Spin City
Stagione n.1: 1996-1997 [24 Episodi]
attore
produttore esecutivo
1995
coldblooded
attore
 
1994
caro zio joe
attore
doppiato da Sandro Acerbo
 
1993
1991
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.3: 1991 [1 Episodi]
attore
regista
1990
1989
poster del film vittime di guerravittime di guerra
attore
doppiato da Sandro Acerbo
 
1988
SerieTV: Casa Keaton (Family Ties)
Stagione n.7: 1988-1989 [25 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Casa Keaton (Family Ties)
Stagione n.6: 1987-1988 [27 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Casa Keaton (Family Ties)
Stagione n.5: 1986-1987 [29 Episodi]
attore
1985
poster del film ritorno al futuroritorno al futuro
attore
doppiato da Teo Bellia
musiche
 
SerieTV: Casa Keaton (Family Ties)
Stagione n.4: 1985-1986 [24 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Casa Keaton (Family Ties)
Stagione n.3: 1984-1985 [23 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Casa Keaton (Family Ties)
Stagione n.2: 1983-1984 [22 Episodi]
attore
1982
classe 1984
attore
 
SerieTV: Casa Keaton (Family Ties)
Stagione n.1: 1982-1983 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Boomer cane intelligente (Here's Boomer)
Stagione n.1: 1980 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore