Il più completo database di cinema in italiano

Michael Kopsa

Michael Kopsa
Nascita: 22 gennaio 1956 Toronto, Canada
Morte: 23 ottobre 2022 a 66 anni
Michael Kopsa: attore. Nascita 22 gennaio 1956, Morte 23 ottobre 2022 a 66 anni. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2018
SerieTV: Uomo nell'alto castello (Man in the High Castle)
Stagione n.3: 2018 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Magicians
Stagione n.3: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Van Helsing
Stagione n.2: 2017 [3 Episodi]
attore
2016
2014
poster del film big eyesbig eyes
attore
 
SerieTV: Arrow
Stagione n.3: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Arrow
Stagione n.2: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supernatural
Stagione n.9: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Fringe
Stagione n.5: 2012-2013 [10 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Fringe
Stagione n.4: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2009
poster del film watchmenwatchmen
attore
 
SerieTV: Psych
Stagione n.4: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Flash Gordon 2007
Stagione n.1: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Maestri della fantascienza (Masters of Science Fiction)
Stagione n.1: 2007 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: 4400
Stagione n.3: 2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.5: 2006 [1 Episodi]
attore
2005
poster del film i fantastici 4i fantastici 4
attore
doppiato da Antonio Sanna
 
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.4: 2005 [2 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.3: 2004 [3 Episodi]
attore
2003
2002
SerieTV: Smallville
Stagione n.2: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
poster del film la rapinala rapina
attore
 
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.5: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dark Angel
Stagione n.2: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.4: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Sentinel
Stagione n.4: 1999 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.5: 1999 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cold Squad - Squadra casi archiviati (Cold Squad)
Stagione n.3: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.4: 1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cold Squad - Squadra casi archiviati (Cold Squad)
Stagione n.2: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Net
Stagione n.1: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.1: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.3: 1997 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: X-Files
Stagione n.4: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sentinel
Stagione n.2: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.2: 1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.5: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Poliziotto a 4 zampe (Katts and Dog)
Stagione n.4: 1991 [1 Episodi]
attore