Il più completo database di cinema in italiano

Michael Krehl

Michael Krehl: truccatore. .

filmografia

2020
poster del film MulanMulan
parrucchiere
 
2018
poster del film resta con meresta con me
truccatore
 
2016
poster del film il drago invisibileil drago invisibile
parrucchiere
 
2013
2012
2011
SerieTV: Spartacus - Gli dei dell'arena (Spartacus: Gods of the Arena)
Stagione n.1: 2011 [6 Episodi]
parrucchiere
2010
SerieTV: Spartacus (Spartacus: Blood and Sand)
Stagione n.1: 2010 [6 Episodi]
truccatore
2008
2007
poster del film 30 giorni di buio30 giorni di buio
parrucchiere
 
2005
2004
2003
poster del film matrix revolutionsmatrix revolutions
truccatore
 
poster del film l'ultimo samurail'ultimo samurai
truccatore
 
2000
poster del film Vertical LimitVertical Limit
truccatore
 
1998
SerieTV: Young Hercules
Stagione n.1: 1998-1999 [50 Episodi]
truccatore