Il più completo database di cinema in italiano

Michael Landes

Michael Landes
Nascita: 18 settembre 1972 Bronx, USA
Michael Landes: attore. Nascita 18 settembre 1972. Ha recitato in 22 film.

filmografia

2020
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.23: 2020 [2 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.22: 2019 [3 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.21: 2018 [3 Episodi]
attore
2017
2016
2014
SerieTV: Stalker
Stagione n.1: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
poster del film crushcrush
attore
 
poster del film the congressthe congress
attore
 
SerieTV: Save Me
Stagione n.1: 2013 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Back in the Game
Stagione n.1: 2013 [1 Episodi]
attore
2010
2009
poster del film homecominghomecoming
attore
 
poster del film possessionpossession
attore
doppiato da Daniele Raffaeli
 
2008
2007
SerieTV: Boston Legal
Stagione n.4: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Ghost Whisperer - Presenze (Ghost Whisperer)
Stagione n.2: 2006-2007 [2 Episodi]
attore
2005
2004
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.3: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
2002
1999
SerieTV: Providence
Stagione n.2: 1999-2000 [2 Episodi]
attore
1998
1996
poster del film Edie and PenEdie and Pen
attore
 
1995
1993
1992
SerieTV: Bionda per papà (Step by Step)
Stagione n.2: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CBS Schoolbreak Special
Stagione n.10: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Lassie 1989 (New Lassie)
Stagione n.2: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CBS Schoolbreak Special
Stagione n.9: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
1975
poster del film blue jeansblue jeans
attore
 
1973
americana
attore