Il più completo database di cinema in italiano

Michael Murphy (attore)

Michael Murphy (attore)
Nascita: 5 maggio 1938
Michael Murphy (attore): attore. Nascita 5 maggio 1938. Ha recitato in 41 film.

filmografia

2017
2013
poster del film Jmmy P.Jmmy P.
attore
 
2006
2005
poster del film heightsheights
attore
 
2004
silver city
attore
 
childstar
attore
 
2001
2000
1999
poster del film magnoliamagnolia
attore
doppiato da Dario Penne
 
1997
1996
poster del film kansas citykansas city
attore
 
1992
1989
sotto shock
attore
doppiato da Michele Kalamera
 
1987
hot money
attore
 
1986
poster del film salvadorsalvador
attore
doppiato da Cesare Barbetti
 
1985
1984
1982
1979
poster del film ManhattanManhattan
attore
doppiato da Oreste Rizzini
 
1978
1977
1976
poster del film il prestanomeil prestanome
attore
doppiato da Mario Cordova
 
1975
poster del film NashvilleNashville
attore
 
1974
1973
1972
1971
i compari
attore
 
1970
poster del film M.A.S.H.M.A.S.H.
attore
 
1969
1968
1967
1953
poster del film il selvaggioil selvaggio
attore