Il più completo database di cinema in italiano

Michael Murphy (attore)

Michael Murphy (attore)
Nascita: 5 maggio 1938 Los Angeles, USA
Michael Murphy (attore): attore. Nascita 5 maggio 1938. Ha recitato in 45 film.

filmografia

2017
SerieTV: Schitt's Creek
Stagione n.3: 2017 [1 Episodi]
attore
2015
poster del film MortdecaiMortdecai
attore
 
2013
poster del film Jmmy P.Jmmy P.
attore
 
2006
2005
poster del film heightsheights
attore
 
2004
silver city
attore
 
childstar
attore
 
2001
2000
1999
poster del film magnoliamagnolia
attore
doppiato da Dario Penne
 
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1997
1996
poster del film kansas citykansas city
attore
 
1995
poster del film Bad CompanyBad Company
attore
 
1992
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.7: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1989
sotto shock
attore
doppiato da Michele Kalamera
 
1987
hot money
attore
 
1986
poster del film salvadorsalvador
attore
doppiato da Cesare Barbetti
 
1985
1984
1982
poster del film Talk to MeTalk to Me
attore
 
1979
poster del film ManhattanManhattan
attore
doppiato da Oreste Rizzini
 
1978
1977
1976
poster del film il prestanomeil prestanome
attore
doppiato da Mario Cordova
 
1975
poster del film NashvilleNashville
attore
 
1974
1973
1972
1971
i compari
attore
 
1970
poster del film M.A.S.H.M.A.S.H.
attore
 
1969
1968
1967
SerieTV: Bonanza
Stagione n.9: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ben Casey
Stagione n.5: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Ben Casey
Stagione n.4: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Combat!
Stagione n.1: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
1953
poster del film il selvaggioil selvaggio
attore