Il più completo database di cinema in italiano

Michael Offer

Michael Offer
Michael Offer: regista. . Ha diretto nel 1995 il suo primo film "le figlie di mcleod". In totale ha diretto 2 pellicole.

filmografia

2020
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.8: 2020 [1 Episodi]
regista
2018
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.7: 2018 [1 Episodi]
regista
2017
SerieTV: Taken
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
regista
2015
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.5: 2015 [1 Episodi]
regista
2014
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.4: 2014 [1 Episodi]
regista
2013
SerieTV: Almost Human
Stagione n.1: 2013-2014 [1 Episodi]
regista
2012
SerieTV: Arrow
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
regista
2011
SerieTV: Silk
Stagione n.1: 2011 [2 Episodi]
regista
2010
SerieTV: Persone sconosciute (Persons Unknown)
Stagione n.1: 2010 [1 Episodi]
regista
2006
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.10: 2006 [2 Episodi]
regista
2005
SerieTV: Waking the Dead
Stagione n.5: 2005 [2 Episodi]
regista
2004
SerieTV: Casualty
Stagione n.19: 2004-2005 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Holby City
Stagione n.7: 2004-2005 [1 Episodi]
regista
2003
SerieTV: Holby City
Stagione n.6: 2003-2004 [9 Episodi]
regista
produttore
2002
SerieTV: Holby City
Stagione n.5: 2002-2003 [2 Episodi]
regista
2001
SerieTV: Lost World
Stagione n.3: 2001-2002 [5 Episodi]
regista
2000
SerieTV: Lost World
Stagione n.2: 2000-2001 [6 Episodi]
regista
1999
SerieTV: Lost World
Stagione n.1: 1999-2000 [3 Episodi]
regista
SerieTV: BeastMaster
Stagione n.1: 1999-2000 [3 Episodi]
regista
1996
territorians
regista
 
1995
1991
SerieTV: Dottori con le ali (Flying Doctors)
Stagione n.9: 1991-1992 [2 Episodi]
regista