Il più completo database di cinema in italiano

Michael Preece

Michael Preece
Michael Preece: regista. . Ha diretto nel 1979 il suo primo film "the prize fighter". In totale ha diretto 4 pellicole.

filmografia

2000
1998
1994
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.3: 1994-1995 [8 Episodi]
regista
SerieTV: Baywatch
Stagione n.5: 1994-1995 [1 Episodi]
regista
1993
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.2: 1993-1994 [9 Episodi]
regista
1985
SerieTV: Riptide
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Hunter
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
1979
1977
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.3: 1977-1978 [3 Episodi]
regista