Il più completo database di cinema in italiano

Michael Smith

Michael Smith: regista. . Ha recitato in 5 film.

filmografia

2022
Nanny
attore
 
2021
SerieTV: Bull
Stagione n.6: 2021-2022 [2 Episodi]
regista
2020
SerieTV: Bull
Stagione n.5: 2020-2021 [1 Episodi]
regista
2019
SerieTV: Suits
Stagione n.9: 2019 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Bull
Stagione n.4: 2019-2020 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Magicians
Stagione n.4: 2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Elementary
Stagione n.7: 2019 [1 Episodi]
regista
2018
SerieTV: Suits
Stagione n.8: 2018-2019 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Bull
Stagione n.3: 2018-2019 [2 Episodi]
regista
2017
SerieTV: Suits
Stagione n.7: 2017-2018 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Bull
Stagione n.2: 2017-2018 [1 Episodi]
regista
2016
SerieTV: Suits
Stagione n.6: 2016-2017 [2 Episodi]
regista
2015
SerieTV: Suits
Stagione n.5: 2015-2016 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.5: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Satisfaction
Stagione n.1: 2014 [9 Episodi]
produttore esecutivo
regista
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.1: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Suits
Stagione n.4: 2014-2015 [1 Episodi]
regista
2013
poster del film CBGBCBGB
produttore esecutivo
 
SerieTV: Suits
Stagione n.3: 2013-2014 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Supernatural
Stagione n.9: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Psych
Stagione n.7: 2013 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Suits
Stagione n.2: 2012-2013 [2 Episodi]
regista
2011
SerieTV: Law and Order: Criminal Intent
Stagione n.10: 2011 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Suits
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
regista
2010
SerieTV: Law and Order: Criminal Intent
Stagione n.9: 2010 [16 Episodi]
produttore
SerieTV: Fringe
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Law and Order: Criminal Intent
Stagione n.9: 2010 [1 Episodi]
regista
2009
SerieTV: Law and Order: Criminal Intent
Stagione n.8: 2009 [16 Episodi]
produttore
regista
2007
SerieTV: Law and Order: Criminal Intent
Stagione n.7: 2007-2008 [22 Episodi]
produttore
regista
2006
SerieTV: Law and Order: Criminal Intent
Stagione n.6: 2006-2007 [22 Episodi]
produttore
regista
2005
SerieTV: Law and Order: Criminal Intent
Stagione n.5: 2005-2006 [22 Episodi]
produttore
2003
poster del film the companythe company
attore
 
2002
SerieTV: American Dreams
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Batman
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1956
1944