Il più completo database di cinema in italiano

Michael Tolkin


Nascita: 17 ottobre 1950 New York, USA
Michael Tolkin: regista. Nascita 17 ottobre 1950. Ha diretto nel 1991 il suo primo film "sacrificio fatale". In totale ha diretto 2 pellicole.

Concorsi e premi


filmografia

2018
SerieTV: Escape at Dannemora
Stagione n.1: 2018 [7 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2015
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.3: 2015 [12 Episodi]
produttore
scrittore
2014
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.2: 2014 [12 Episodi]
produttore
scrittore
2009
poster del film NineNine
sceneggiatore
 
2007
SerieTV: Maestri della fantascienza (Masters of Science Fiction)
Stagione n.1: 2007 [1 Episodi]
regista
2002
poster del film ipotesi di reatoipotesi di reato
sceneggiatore
 
1998
poster del film Deep ImpactDeep Impact
scrittore
sceneggiatore
 
1994
new age - nuove tendenze
regista
sceneggiatore
 
1992
poster del film I protagonistiI protagonisti
attore
produttore
sceneggiatore
 
poster del film Massima coperturaMassima copertura
scrittore
sceneggiatore
 
1991
sacrificio fatale
regista
sceneggiatore
 
1989
poster del film california skatecalifornia skate
scrittore
produttore
sceneggiatore
 
1979
SerieTV: Delta House
Stagione n.1: 1979 [3 Episodi]
scrittore
SerieTV: Taxi
Stagione n.2: 1979-1980 [1 Episodi]
scrittore

adattamenti

film tratti dalle opere scritte da Michael Tolkin

bibliografia