Il più completo database di cinema in italiano

Michael Vejar


Nascita: 25 giugno 1943
Michael Vejar: regista. Nascita 25 giugno 1943.

filmografia

2003
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.3: 2003-2004 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.2: 2003 [1 Episodi]
regista
2002
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.2: 2002-2003 [2 Episodi]
regista
2001
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.1: 2001-2002 [3 Episodi]
regista
1998
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.7: 1998-1999 [3 Episodi]
regista
1997
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.6: 1997-1998 [2 Episodi]
regista
1996
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.5: 1996-1997 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Sentinel
Stagione n.1: 1996 [2 Episodi]
regista
1995
1994
SerieTV: X-Files
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
regista
1993
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.1: 1993 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
regista
1990
SerieTV: Zorro
Stagione n.1: 1990 [6 Episodi]
regista
1987
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
regista
1985
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.5: 1984-1985 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Riptide
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.4: 1983-1984 [2 Episodi]
regista
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.3: 1982-1983 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Predatori dell'idolo d'oro (Tales of the Gold Monkey)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.2: 1981-1982 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.5: 1981-1982 [3 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.6: 1980-1981 [1 Episodi]
regista
1974
SerieTV: Paper Moon
Stagione n.1: 1974 [1 Episodi]
montatore