Il più completo database di cinema in italiano

Michel Blanc

Michel Blanc
Nascita: 16 giugno 1952 [default], Francia
Michel Blanc: regista. Nascita 16 giugno 1952. Ha diretto nel 1984 il suo primo film "L'amico sfigato". In totale ha diretto 4 pellicole. Ha recitato in 52 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
2014
2013
poster del film demi-soeurdemi-soeur
attore
 
2011
2009
2008
poster del film Nos 18 ansNos 18 ans
attore
 
2007
poster del film I testimoniI testimoni
attore
 
2005
2002
poster del film Baciate chi vi pareBaciate chi vi pare
attore
regista
sceneggiatore
 
1999
1996
1994
il mostro
attore
doppiato da Paolo Lombardi
 
poster del film sosia, il: che fatica essere se stessisosia, il: che fatica essere se stessi
attore
doppiato da Carlo Reali
regista
sceneggiatore
 
poster del film ready to wearready to wear
attore
doppiato da Carlo Valli
 
1992
1991
1990
poster del film UranusUranus
attore
 
1989
1988
1986
1985
palace
attore
 
1984
poster del film L'amico sfigatoL'amico sfigato
attore
regista
sceneggiatore
dialoghi
 
1983
1982
1979
1978
les bronzés
attore
 
1977
1976
1975
1973