Il più completo database di cinema in italiano

Michel Bouquet

Michel Bouquet
Nascita: 6 novembre 1925 Paris, Francia
Morte: 13 aprile 2022 a 96 anni
Michel Bouquet: attore. Nascita 6 novembre 1925, Morte 13 aprile 2022 a 96 anni. Ha recitato in 48 film.

Concorsi e premi


filmografia

2012
poster del film RenoirRenoir
attore
 
2007
2004
2003
2001
2000
1995
poster del film ElisaElisa
attore
 
1991
1990
1985
1982
poster del film I miserabiliI miserabili
attore
 
1978
1976
1975
1974
1973
il serpente
attore
doppiato da Stefano Sibaldi
 
1972
il complotto
attore
 
poster del film L'attentatoL'attentato
attore
 
1971
1970
poster del film borsalinoborsalino
attore
 
1969
1968
la sposa in nero
attore
doppiato da Sergio Tedesco
 
1967
lamiel
attore
 
1965
1964
1959
katia
attore
 
1958
SerieTV: 5 dernières minutes
Stagione n.1: Première série 1958-1973 [1 Episodi]
attore
1954
poster del film VersaillesVersailles
attore
 
1952
trois femmes
attore
 
1949
poster del film ManonManon
attore
 
1947