Il più completo database di cinema in italiano

Mickey Rooney

Mickey Rooney
Nascita: 23 settembre 1920 Brooklyn, USA
Morte: 6 aprile 2014 a 93 anni
Altezza: 155 cm
Mickey Rooney: attore. Nascita 23 settembre 1920, Morte 6 aprile 2014 a 93 anni. Ha diretto nel 1951 il suo primo film "my true story". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 112 film.

Concorsi e premi


filmografia

2014
2012
poster del film chainedchained
attore
 
2011
poster del film i muppeti muppet
attore
 
2009
poster del film Il rifugioIl rifugio
attore
 
2006
1998
1997
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
1994
1993
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.10: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
1991
1989
1988
saigon
attore
 
SerieTV: Disneyland
Stagione n.33: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Disneyland
Stagione n.31: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Love Boat
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1979
poster del film black stallionblack stallion
attore
doppiato da Sandro Tuminelli
 
1978
SerieTV: Disneyland
Stagione n.25: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
1977
1976
1975
1972
1969
1968
skidoo
attore
 
1966
poster del film L'arcidiavoloL'arcidiavolo
attore
doppiato da Elio Pandolfi
 
1965
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.3: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Combat!
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
mad
attore
doppiato da Gianfranco Bellini
 
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.5: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.6: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Fred Astaire (Alcoa Premiere)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Città in controluce (Naked City)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hennesey
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.9: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Scacco matto (Checkmate)
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
1957
1956
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.1: 1956-1957 [2 Episodi]
attore
1955
1954
poster del film AtomicofolliaAtomicofollia
attore
doppiato da Gianfranco Bellini
produttore
 
1953
1952
sound off
attore
 
1951
my true story
regista
 
1950
quicksand
attore
 
1949
1948
poster del film Parole e musicaParole e musica
attore
doppiato da Mauro Zambuto
 
1947
killer mccoy
attore
 
1946
carambola d'amore
attore
doppiato da Mauro Zambuto
 
1944
gran premio
attore
 
1943
girl crazy
attore
 
1942
1941
1940
1939
1938
1937
1936
riffraff
attore
 
1935
1934
chained
attore
 
blind date
attore
 
love birds
attore
 
1933
the chief
attore
 
1932
1927