Il più completo database di cinema in italiano

Mike Lally

Mike Lally
Nascita: 1 giugno 1900
Morte: 15 febbraio 1985 Woodland Hills, USA a 84 anni
Mike Lally: attore. Nascita 1 giugno 1900, Morte 15 febbraio 1985 a 84 anni. Ha recitato in 135 film.

filmografia

2010
1978
1977
1976
1975
1974
poster del film mamemame
attore
 
1973
poster del film La stangataLa stangata
attore
 
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.9: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.1: 1972-1973 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.1: 1972 [1 Episodi]
attore
1971
1970
SerieTV: Bonanza
Stagione n.12: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.5: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Cimarron Strip
Stagione n.1: 1967-1968 [2 Episodi]
attore
1966
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Laredo
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.9: 1963-1964 [3 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.7: 1962 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.4: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.6: 1961-1962 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Outlaws
Stagione n.2: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
poster del film colpo grossocolpo grosso
attore
 
SerieTV: Maverick
Stagione n.4: 1960-1961 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Outlaws
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Maverick
Stagione n.2: 1958-1959 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.5: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.6: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Lucy ed io (I Love Lucy)
Stagione n.6: 1956-1957 [2 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Screen Directors Playhouse
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
1953
1952
poster del film Lui e leiLui e lei
attore
 
poster del film Il temerarioIl temerario
attore
 
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.1: 1952-1953 [1 Episodi]
attore
1951
poster del film La gangLa gang
attore
 
neve rossa
attore
 
poster del film OmertàOmertà
attore
 
santa fe
attore
 
1950
1949
1948
lulu belle
attore
 
1947
dimmi addio
attore
 
1946
1945
poster del film Crime, Inc.Crime, Inc.
attore
 
1944
1943
poster del film Terra neraTerra nera
attore
 
bombardier
attore
 
1942
1940
1939
1938
1936
1935
roberta
attore
 
1934
1933
1930