Il più completo database di cinema in italiano

Mimi Kennedy

Mimi Kennedy
Nascita: 25 settembre 1948 Rochester, USA
Mimi Kennedy: attrice. Nascita 25 settembre 1948. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2020
SerieTV: Mom
Stagione n.8: 2020-2021 [18 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Mom
Stagione n.7: 2019-2020 [20 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Mom
Stagione n.6: 2018-2019 [22 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Mom
Stagione n.5: 2017-2018 [21 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Mom
Stagione n.4: 2016-2017 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Catch
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
poster del film ConsumedConsumed
produttore esecutivo
 
SerieTV: Mom
Stagione n.3: 2015-2016 [21 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Mom
Stagione n.2: 2014-2015 [18 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Mom
Stagione n.1: 2013-2014 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Anger Management
Stagione n.2: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mistresses - Amanti (Mistresses)
Stagione n.1: 2013 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Scandal
Stagione n.1: 2012 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Love Bites
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.6: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
poster del film in the loopin the loop
attore
 
SerieTV: Private Practice
Stagione n.3: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
2007
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.14: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.3: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.5: 2001-2002 [24 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.4: 2000-2001 [24 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.3: 1999-2000 [24 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.2: 1998-1999 [24 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.1: 1997-1998 [23 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Cybill
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.24: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Baywatch Nights
Stagione n.1: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Homicide (Homicide: Life on the Street)
Stagione n.4: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dream On
Stagione n.6: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1992
1990
1989
SerieTV: Agli ordini papà (Major Dad)
Stagione n.1: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.1: 1989 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.2: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.30: 1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.31: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: ABC Weekend Specials
Stagione n.10: 1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.3: 1984-1985 [2 Episodi]
attore
SerieTV: American Playhouse
Stagione n.3: 1984 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Maggiordomo per signora (Two of Us)
Stagione n.2: 1981-1982 [16 Episodi]
attore
SerieTV: Maggiordomo per signora (Two of Us)
Stagione n.1: 1981 [4 Episodi]
attore