Il più completo database di cinema in italiano

Minka Kelly

Minka Kelly
Nascita: 24 giugno 1980 Los Angeles, USA
Altezza: 165 cm
Minka Kelly: attrice. Nascita 24 giugno 1980. Ha recitato in 9 film.

filmografia

2021
poster del film LanskyLansky
attore
 
2018
poster del film NomisNomis
attore
 
2017
2015
2013
SerieTV: Almost Human
Stagione n.1: 2013-2014 [13 Episodi]
attore
2011
2009
2007
poster del film the kingdomthe kingdom
attore
 
2004
SerieTV: American Dreams
Stagione n.3: 2004-2005 [1 Episodi]
attore