Il più completo database di cinema in italiano

Misha Collins

Misha Collins
Nascita: 20 agosto 1974 Boston, USA
Misha Collins: attore. Nascita 20 agosto 1974. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2021
poster del film L'incontroL'incontro
attore
 
2019
SerieTV: Supernatural
Stagione n.15: 2019-2020 [13 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Supernatural
Stagione n.14: 2018-2019 [15 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Supernatural
Stagione n.13: 2017-2018 [16 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Timeless
Stagione n.1: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Supernatural
Stagione n.11: 2015-2016 [12 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Supernatural
Stagione n.10: 2014-2015 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Supernatural
Stagione n.12: 2014-2015 [11 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Supernatural
Stagione n.9: 2013-2014 [11 Episodi]
attore
regista
2012
SerieTV: Supernatural
Stagione n.8: 2012-2013 [9 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Supernatural
Stagione n.7: 2011-2012 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Ringer
Stagione n.1: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Supernatural
Stagione n.6: 2010-2011 [13 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Supernatural
Stagione n.5: 2009-2010 [14 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Supernatural
Stagione n.4: 2008-2009 [12 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.6: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.5: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.4: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.4: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.12: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.4: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.11: 2004-2005 [2 Episodi]
attore
2001
SerieTV: 24
Stagione n.1: 2001-2002 [7 Episodi]
attore
2000
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.7: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.2: 1999-2000 [1 Episodi]
attore