Il più completo database di cinema in italiano

Mitch Rouse

Mitch Rouse
Nascita: 6 agosto 1964
Mitch Rouse: regista. Nascita 6 agosto 1964. Ha diretto nel 2004 il suo primo film "employee of the month". Ha recitato in 8 film.

filmografia

2011
SerieTV: Harry's Law
Stagione n.2: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
2009
SerieTV: Reno 911!
Stagione n.6: 2009 [1 Episodi]
attore
2008
spy school
attore
 
SerieTV: Vita secondo Jim (According to Jim)
Stagione n.8: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Reno 911!
Stagione n.5: 2008 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Vita secondo Jim (According to Jim)
Stagione n.6: 2007 [5 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Reno 911!
Stagione n.4: 2006 [2 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Vita secondo Jim (According to Jim)
Stagione n.5: 2005-2006 [9 Episodi]
attore
SerieTV: Reno 911!
Stagione n.3: 2005 [1 Episodi]
attore
2004
without a paddle
sceneggiatore
 
poster del film employee of the monthemployee of the month
attore
scrittore
regista
sceneggiatore
 
SerieTV: Vita secondo Jim (According to Jim)
Stagione n.4: 2004-2005 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Reno 911!
Stagione n.2: 2004 [4 Episodi]
attore
1999
1997
sweethearts
attore
 
SerieTV: Spin City
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
1993