Il più completo database di cinema in italiano

Monica Vitti

Monica Vitti
Nascita: 3 novembre 1931
Monica Vitti: attrice. Nascita 3 novembre 1931. Ha diretto nel 1989 il suo primo film "scandalo segreto". Ha recitato in 62 film.

Concorsi e premi


filmografia

2016
2010
poster del film 19601960
attore
 
2009
1992
1989
scandalo segreto
attore
regista
sceneggiatore
 
1987
1986
1983
flirt
attore
sceneggiatore
direttore della fotografia
 
1982
1981
1980
1979
1978
amori miei
attore
 
1977
1976
1975
1974
1973
la tosca
attore
 
1972
1971
la pacifista
attore
 
1970
le coppie
attore
 
1969
1968
1967
1966
le fate
attore
 
1964
le bambole
attore
 
1963
1962
l'eclisse
attore
 
1961
poster del film La notteLa notte
attore
 
1960
l'avventura
attore
 
1958
le dritte
attore
 
1956
1955
1954

Doppiaggio

Paola Guidi [Doppiaggio in 2 Film]
Dorian Gray (attrice)Dorian Gray (attrice) [Doppiaggio in 1 Film]
Rossana RoryRossana Rory [Doppiaggio in 1 Film]