Il più completo database di cinema in italiano

Monique Ganderton

Monique Ganderton
Nascita: 6 agosto 1980 Edmonton, Canada
Monique Ganderton: attrice. Nascita 6 agosto 1980. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2018
SerieTV: 100
Stagione n.5: 2018 [1 Episodi]
attore
2016
2015
2014
SerieTV: 100
Stagione n.1: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Sleepy Hollow
Stagione n.1: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Continuum
Stagione n.1: 2012 [1 Episodi]
attore
2010
icarus
attore
doppiato da Daniela Abbruzzese
 
2009
SerieTV: Smallville
Stagione n.9: 2009-2010 [5 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Smallville
Stagione n.8: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Supernatural
Stagione n.3: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: 4400
Stagione n.3: 2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supernatural
Stagione n.2: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: L Word
Stagione n.2: 2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Missing (1-800-Missing)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
poster del film ChicagoChicago
attore
 
1999