Il più completo database di cinema in italiano

Montgomery Pittman

Montgomery Pittman: attore. . Ha recitato in 2 film.

filmografia

1961
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.3: 1961-1962 [4 Episodi]
regista
scrittore
1960
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Maverick
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
scrittore
1959
SerieTV: Maverick
Stagione n.3: 1959-1960 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
scrittore
regista
SerieTV: Maverick
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
scrittore
1958
women and guns
sceneggiatore
 
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.2: 1958-1959 [3 Episodi]
scrittore
regista
SerieTV: Maverick
Stagione n.2: 1958-1959 [2 Episodi]
scrittore
SerieTV: Rifleman
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
scrittore
regista
SerieTV: Maverick
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
regista
1957
slim carter
sceneggiatore
 
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.1: 1957-1958 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Maverick
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
scrittore
1956
come next spring
sceneggiatore
 
1954
1951