Il più completo database di cinema in italiano

Monty O'grady

Monty O'grady
Nascita: 6 marzo 1916
Morte: 8 marzo 2000 a 84 anni
Monty O'grady: attore. Nascita 6 marzo 1916, Morte 8 marzo 2000 a 84 anni. Ha recitato in 30 film.

filmografia

1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [2 Episodi]
attore
1980
1978
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.2: 1977-1978 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.3: 1977-1978 [2 Episodi]
attore
1976
poster del film stuprostupro
attore
 
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.1: 1976-1977 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.3: 1976-1977 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
1973
1971
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.8: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.7: 1970-1971 [2 Episodi]
attore
1967
1966
poster del film batmanbatman
attore
 
1965
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.2: 1965-1966 [2 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.1: 1964-1965 [3 Episodi]
attore
1962
1960
1959
1958
1957
1956
poster del film il giganteil gigante
attore
 
1955
1954
1953
1951
1947
1942
poster del film casablancacasablanca
attore