Il più completo database di cinema in italiano

Morgan Jones


Nascita: 15 giugno 1928
Morte: 13 gennaio 2012 a 83 anni
Morgan Jones: attore. Nascita 15 giugno 1928, Morte 13 gennaio 2012 a 83 anni. Ha recitato in 15 film.

filmografia

2014
2005
2001
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Città degli angeli (City of Angels)
Stagione n.1: 1976 [2 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Uomo da sei milioni di dollari (Six Million Dollar Man)
Stagione n.1: 1974 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.6: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1967
1960
1959
1957
1956
1955
1953
1952
1916
1903