Il più completo database di cinema in italiano

Moshe Diamant

Moshe Diamant
Nascita: 13 dicembre 1946
Moshe Diamant: produttore. Nascita 13 dicembre 1946.

filmografia

2022
poster del film MemoryMemory
produttore
 
2021
poster del film The ProtégéThe Protégé
produttore
 
2018
poster del film speed killsspeed kills
produttore esecutivo
 
2013
2012
poster del film stash housestash house
produttore
 
2011
2009
2006
tristano e isotta
produttore
 
poster del film Black DahliaBlack Dahlia
produttore
 
2004
poster del film imaginary heroesimaginary heroes
produttore
 
2002
poster del film paura.compaura.com
produttore
 
2001
poster del film the musketeerthe musketeer
produttore
 
1998
gioco di squadra
produttore
 
1995
1994
1993
poster del film senza treguasenza tregua
produttore esecutivo
 
poster del film Caccia mortaleCaccia mortale
produttore
 
1990
poster del film perché proprio a me?perché proprio a me?
produttore esecutivo
 
1989
poster del film I fantasmi non possono farloI fantasmi non possono farlo
produttore esecutivo
 
poster del film Sola... in quella casaSola... in quella casa
produttore esecutivo
 
poster del film cara dolce stregacara dolce strega
produttore esecutivo
 
1988
poster del film l'ultima luna d'agostol'ultima luna d'agosto
produttore esecutivo
 
1987
poster del film The RetaliatorThe Retaliator
produttore esecutivo
 
poster del film La coda del dragoLa coda del drago
produttore esecutivo
 
poster del film La fattoria maledettaLa fattoria maledetta
produttore esecutivo