Il più completo database di cinema in italiano

Murino Caterina

Murino Caterina
Nascita: 15 settembre 1977
Murino Caterina: attrice. Nascita 15 settembre 1977. Ha recitato in 20 film.

filmografia

2018
2017
poster del film agadahagadah
attore
 
2016
poster del film UsticaUstica
attore
 
2015
2012
poster del film i calciantii calcianti
attore
 
2011
2010
2009
2008
2007
poster del film Non pensarciNon pensarci
attore
 
2006
2005
2002
nowhere
attore
 
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.3: 2002 [1 Episodi]
attore