Il più completo database di cinema in italiano

Myrna Loy

Myrna Loy
Nascita: 2 agosto 1905 Helena, USA
Morte: 14 dicembre 1993 New York, USA a 88 anni
Altezza: 168 cm
Myrna Loy: attrice. Nascita 2 agosto 1905, Morte 14 dicembre 1993 a 88 anni. Ha recitato in 108 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
poster del film GenèseGenèse
attore
 
1981
SerieTV: Con affetto, tuo Sidney (Love, Sidney)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
1978
1977
1975
1974
poster del film airport '75airport '75
attore
 
1972
SerieTV: Ironside
Stagione n.6: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
1969
1966
SerieTV: 3 nipoti e un maggiordomo (Family Affair)
Stagione n.1: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.5: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
1960
poster del film dalla terrazzadalla terrazza
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
1957
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.6: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.5: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1954
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.3: 1954-1955 [1 Episodi]
attore
1952
1950
1949
1948
1947
1946
1945
1941
1940
wapakoneta
attore
 
1939
lucky night
attore
 
1938
1937
parnell
attore
 
1936
gelosia
attore
 
1935
ali nel buio
attore
 
le 4 perle
attore
 
1934
l'uomo ombra
attore
 
1933
trama d'odio
attore
 
1932
vanity fair
attore
 
1931
arrowsmith
attore
 
the spy
attore
 
hush money
attore
 
rebound
attore
 
1930
1929
poster del film the squallthe squall
attore
 
evidence
attore
 
1928
1927
the climbers
attore
 
1926
don juan
attore
 
1925
der bastard
attore
 
1919
1911
vanity fair
attore