Il più completo database di cinema in italiano

Nando Tamberlani

Nando Tamberlani
Nascita: 15 gennaio 1896
Morte: 11 maggio 1967 a 71 anni
Nando Tamberlani: attore. Nascita 15 gennaio 1896, Morte 11 maggio 1967 a 71 anni. Ha recitato in 58 film.

filmografia

1987
1964
1963
1962
1961
1960
1959
1958
1957
1956
1955
1952
1951
1950
1949
1947
l'apocalisse
attore
 
1946
malia
attore
 
malìa
attore
 
1944
1943
redenzione
attore
 
1942
malombra
attore
 
1941
solitudine
attore
 
1940
boccaccio
attore
 
1937