Il più completo database di cinema in italiano

Natalie Hall

Natalie Hall
Nascita: 25 gennaio 1990 Vancouver, Canada
Natalie Hall: attrice. Nascita 25 gennaio 1990. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2018
SerieTV: Streghe 2018 (Charmed 2018)
Stagione n.1: 2018-2019 [11 Episodi]
attore
2017
2015
poster del film lucky numberlucky number
attore
 
2014
SerieTV: True Blood
Stagione n.8: 2014 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.5: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2012
2011
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.2: 2011-2012 [5 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Good Wife
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2007