Il più completo database di cinema in italiano

Nathan Davis


Nascita: 22 maggio 1917 Chicago, USA
Morte: 15 ottobre 2008 Chicago, USA a 91 anni
Nathan Davis: attore. Nascita 22 maggio 1917, Morte 15 ottobre 2008 a 91 anni. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2003
1996
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Frasier
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.9: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Inchieste di Padre Dowling (Father Dowling Mysteries)
Stagione n.2: 1990 [1 Episodi]
attore
1989
1988
1987
1986
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.7: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
1984
poster del film Windy CityWindy City
attore
 
SerieTV: Vicini troppo vicini (Too Close for Comfort)
Stagione n.4: 1984 [1 Episodi]
attore
1983
1981
1978
stony island
attore
 
1964
poster del film ViheltäjätViheltäjät
attore
musiche