Il più completo database di cinema in italiano

Neil Jackson

Neil Jackson
Nascita: 5 marzo 1976
Neil Jackson: attore. Nascita 5 marzo 1976. Ha recitato in 9 film.

filmografia

2021
2018
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.2: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Originals
Stagione n.4: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
2015
SerieTV: Blindspot
Stagione n.1: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2010
2009
poster del film pushpush
attore
 
2008
SerieTV: Cleaner
Stagione n.1: 2008 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.5: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.7: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: How I Met Your Mother
Stagione n.3: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.4: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.9: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
poster del film alexanderalexander
attore
doppiato da Davide Marzi
 
2002
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.6: 2002 [2 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Heartbeat
Stagione n.11: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
1986
poster del film Il passaggioIl passaggio
attore
 
1985
SerieTV: Albero delle mele (Facts of Life)
Stagione n.7: 1985-1986 [12 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
1984
SerieTV: Albero delle mele (Facts of Life)
Stagione n.6: 1984-1985 [2 Episodi]
produttore esecutivo
1982
SerieTV: Albero delle mele (Facts of Life)
Stagione n.4: 1982-1983 [24 Episodi]
produttore esecutivo
1981
SerieTV: Albero delle mele (Facts of Life)
Stagione n.3: 1981-1982 [24 Episodi]
produttore esecutivo
1980
SerieTV: Albero delle mele (Facts of Life)
Stagione n.2: 1980-1981 [16 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
1966
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
scrittore
1965
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.6: 1965-1966 [5 Episodi]
scrittore
1963
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.11: 1963-1964 [30 Episodi]
produttore
scrittore
1962
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.10: 1962-1963 [23 Episodi]
produttore
scrittore
1961
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.2: 1961-1962 [15 Episodi]
scrittore
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.9: 1961-1962 [15 Episodi]
scrittore
1960
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.8: 1960-1961 [15 Episodi]
scrittore
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.1: 1960-1961 [14 Episodi]
scrittore
1959
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.7: 1959-1960 [16 Episodi]
scrittore
sceneggiatore
1958
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.6: 1958-1959 [17 Episodi]
scrittore
1957
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.5: 1957-1958 [13 Episodi]
scrittore
1956
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.4: 1956-1957 [5 Episodi]
scrittore
1955
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.3: 1955-1956 [1 Episodi]
scrittore