Il più completo database di cinema in italiano

Nella Walker

Nella Walker
Nascita: 6 marzo 1886
Morte: 22 marzo 1971 a 85 anni
Nella Walker: attrice. Nascita 6 marzo 1886, Morte 22 marzo 1971 a 85 anni. Ha recitato in 57 film.

filmografia

1954
poster del film sabrinasabrina
attore
 
1952
1950
1947
1946
1944
1943
1942
1941
gli amanti
attore
 
fulminati
attore
 
1940
1939
1938
1937
1936
1935
1934
all of me
attore
 
desirable
attore
 
1933
1932
1931
hush money
attore
 
1930
extravagance
attore
 
1929
tanned legs
attore
 
1923
primo amore
attore