Il più completo database di cinema in italiano

Nelson Franklin

Nelson Franklin
Nascita: 2 luglio 1985
Nelson Franklin: attore. Nascita 2 luglio 1985. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2021
SerieTV: Hacks
Stagione n.1: 2021 [1 Episodi]
attore
2020
SerieTV: Black-ish
Stagione n.7: 2020-2021 [4 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Milione di piccole cose (Million Little Things)
Stagione n.2: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Black-ish
Stagione n.6: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Black-ish
Stagione n.5: 2018-2019 [4 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Black-ish
Stagione n.4: 2017-2018 [17 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Black-ish
Stagione n.3: 2016-2017 [12 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.3: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2013
poster del film jobsjobs
attore
doppiato da Budroni Alessandro
 
2010
2009
SerieTV: Office 2005
Stagione n.6: 2009-2010 [4 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Office 2005
Stagione n.4: 2007-2008 [1 Episodi]
attore