Il più completo database di cinema in italiano

Neville Brand

Neville Brand
Nascita: 13 agosto 1920 Griswold, USA
Morte: 16 aprile 1992 Sacramento, USA a 71 anni
Neville Brand: attore. Nascita 13 agosto 1920, Morte 16 aprile 1992 a 71 anni. Ha recitato in 56 film.

filmografia

1981
SerieTV: Harper Valley P.T.A.
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
1979
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.26: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.4: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
1975
SerieTV: Famiglia Robinson (Swiss Family Robinson)
Stagione n.1: 1975-1976 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.3: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.6: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
killdozer
attore
 
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.4: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
1971
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.13: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.9: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.12: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
1968
1967
SerieTV: Off to See the Wizard
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.4: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Laredo
Stagione n.2: 1966-1967 [26 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Laredo
Stagione n.1: 1965-1966 [30 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.11: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Combat!
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.7: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.5: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.6: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Ben Casey
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Città in controluce (Naked City)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.10: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.2: 1960-1961 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.1: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Texan
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Target
Stagione n.1: 1958 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.11: 1957-1958 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.2: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.6: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
raw edge
attore
 
gun brothers
attore
doppiato da Renato Turi
 
1955
SerieTV: Screen Directors Playhouse
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
the lone gun
attore
 
1953
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.1: 1953 [1 Episodi]
attore
1952
1951
poster del film OkinawaOkinawa
attore
doppiato da Stefano Sibaldi
 
benjy
attore
 
1950
d.o.a.
attore
 
1949
poster del film BastogneBastogne
attore