Il più completo database di cinema in italiano

Niccolò Ammaniti

Niccolò Ammaniti
Nascita: 25 settembre 1966
Niccolò Ammaniti: scrittore. Nascita 25 settembre 1966.

Concorsi e premi


filmografia

2021
SerieTV: Anna
Stagione n.1: 2021 [6 Episodi]
scrittore
regista
produttore
2012
poster del film io e teio e te
sceneggiatore
 
2008
poster del film Come Dio comandaCome Dio comanda
sceneggiatore
 
2003
poster del film Io non ho pauraIo non ho paura
sceneggiatore
 
1999
poster del film branchiebranchie
sceneggiatore
 
1998
poster del film L'ultimo capodannoL'ultimo capodanno
scrittore
sceneggiatore
 
1996

adattamenti

film tratti dalle opere scritte da Niccolò Ammaniti

bibliografia