Il più completo database di cinema in italiano

Nick Adams

Nick Adams
Nascita: 10 luglio 1931 Nanticoke, USA
Morte: 7 febbraio 1968 Beverly Hills, USA a 36 anni
Nick Adams: attore. Nascita 10 luglio 1931, Morte 7 febbraio 1968 a 36 anni. Ha recitato in 25 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
SerieTV: Black-ish
Stagione n.6: 2019-2020 [2 Episodi]
scrittore
produttore esecutivo
1967
SerieTV: Hondo
Stagione n.1: 1967 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Disneyland
Stagione n.13: 1966-1967 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Combat!
Stagione n.5: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.2: 1964-1965 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.7: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ben Casey
Stagione n.4: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
poster del film L'uncinoL'uncino
attore
 
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.1: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Outer Limits
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Combat!
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
1961
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1959
1958
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
poster del film Il giganteIl gigante
attore
 
1955
la straniera
attore
 
poster del film picnicpicnic
attore
 
1953