Il più completo database di cinema in italiano

nick owenford

nick owenford
Nascita: 13 dicembre 1968
nick owenford: attore. Nascita 13 dicembre 1968. Ha recitato in 15 film.

filmografia

2021
poster del film CrudeliaCrudelia
attore
 
2020
2019
2018
2017
SerieTV: Crown
Stagione n.2: 2017 [4 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Crown
Stagione n.1: 2016 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Peaky Blinders
Stagione n.3: 2016 [2 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.6: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
2013
SerieTV: Peaky Blinders
Stagione n.1: 2013 [2 Episodi]
attore
1996