Il più completo database di cinema in italiano

Nicki Aycox

Nicki Aycox
Nascita: 26 maggio 1975 Hennessey, USA
Morte: 16 novembre 2022 a 47 anni
Altezza: 163 cm
Nicki Aycox: attrice. Nascita 26 maggio 1975, Morte 16 novembre 2022 a 47 anni. Ha recitato in 11 film.

filmografia

2010
christina
attore
 
2009
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.7: 2009-2010 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Supernatural
Stagione n.5: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
animals
attore
 
SerieTV: Supernatural
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.7: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
2006
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.2: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Supernatural
Stagione n.1: 2005-2006 [4 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.2: 2004-2005 [10 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
2001
2000
SerieTV: Dark Angel
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Providence
Stagione n.1: 1999 [7 Episodi]
attore
SerieTV: X-Files
Stagione n.7: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.3: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1997
1996
SerieTV: Famiglia del terzo tipo (3rd Rock from the Sun)
Stagione n.2: 1996-1997 [1 Episodi]
attore