Il più completo database di cinema in italiano

Nickolas Grace

Nickolas Grace
Nascita: 21 novembre 1949
Nickolas Grace: attore. Nascita 21 novembre 1949. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2019
SerieTV: Killing Eve
Stagione n.2: 2019 [1 Episodi]
attore
2016
2008
SerieTV: Casualty
Stagione n.23: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
2000
1999
1997
big fish
attore
 
1996
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.7: 1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Space Precinct
Stagione n.1: 1994-1995 [2 Episodi]
attore
1991
1988
1984
max headroom
attore
 
1983
SerieTV: Asso della Manica (Bergerac)
Stagione n.2: 1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Ritorno a Brideshead (Brideshead Revisited)
Stagione n.1: 1981 [3 Episodi]
attore
1978
1975
SerieTV: Sopravvissuti (Survivors)
Stagione n.1: 1975 [1 Episodi]
attore