Il più completo database di cinema in italiano

Nina Fotaras

Nina Fotaras
Nascita: 1999
Nina Fotaras: attrice. Nascita 1999. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2021
2020
SerieTV: Skam Italia
Stagione n.4: 2020 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Luna nera
Stagione n.1: 2020 [6 Episodi]
attore
2019
poster del film Il primo reIl primo re
attore
 
SerieTV: Skam Italia
Stagione n.3: 2019 [2 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Skam Italia
Stagione n.1: 2018 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.11: 2018 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Skam Italia
Stagione n.2: 2018 [1 Episodi]
attore