Il più completo database di cinema in italiano

Norman Lloyd

Norman Lloyd
Nascita: 8 novembre 1914
Morte: 10 maggio 2021 a 106 anni
Norman Lloyd: regista. Nascita 8 novembre 1914, Morte 10 maggio 2021 a 106 anni. Ha diretto nel 1968 il suo primo film "the smugglers". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 31 film.

filmografia

2010
SerieTV: Modern Family
Stagione n.2: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2005
2001
seven days
attore
 
2000
1993
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.10: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.6: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.8: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1989
1988
1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.7: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
1977
audrey rose
attore
 
1975
knuckle
regista
 
1968
the smugglers
regista
 
1961
SerieTV: Alfred Hitchcock presenta (Alfred Hitchcock Presents)
Stagione n.7: 1961-1962 [39 Episodi]
produttore
regista
attore
1960
SerieTV: Alfred Hitchcock presenta (Alfred Hitchcock Presents)
Stagione n.6: 1960-1961 [38 Episodi]
produttore
regista
1959
SerieTV: Alfred Hitchcock presenta (Alfred Hitchcock Presents)
Stagione n.5: 1959-1960 [38 Episodi]
produttore
regista
attore
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
produttore
1958
SerieTV: Alfred Hitchcock presenta (Alfred Hitchcock Presents)
Stagione n.4: 1958-1959 [36 Episodi]
produttore
regista
attore
1957
SerieTV: Alfred Hitchcock presenta (Alfred Hitchcock Presents)
Stagione n.3: 1957-1958 [33 Episodi]
produttore
1956
1952
1951
poster del film mm
attore
 
1950
la corsara
attore
 
1949
1948
1947
1946
anni verdi
attore
 
1945
il fantasma
attore
 
1942
poster del film sabotatorisabotatori
attore