Il più completo database di cinema in italiano

Odette Annable

Odette Annable
Nascita: 10 maggio 1985 Los Angeles, USA
Odette Annable: attrice. Nascita 10 maggio 1985. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2019
SerieTV: Supergirl
Stagione n.5: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Supergirl
Stagione n.3: 2017-2018 [23 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Banshee - La città del male (Banshee)
Stagione n.3: 2015 [3 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Banshee - La città del male (Banshee)
Stagione n.2: 2014 [5 Episodi]
attore
2013
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.11: 2013-2014 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Banshee - La città del male (Banshee)
Stagione n.1: 2013 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Anger Management
Stagione n.2: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2011
poster del film the doublethe double
attore
doppiato da Domitilla D'amico
 
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.8: 2011-2012 [21 Episodi]
attore (Jessica Adams)
2009
poster del film il mai natoil mai nato
attore
 
poster del film venerdì 13venerdì 13
attore
 
2008
poster del film cloverfieldcloverfield
attore
 
2007
poster del film transformerstransformers
attore
 
2006
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.5: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
1990