Il più completo database di cinema in italiano

Oliver Cooper

Oliver Cooper
Nascita: 2 dicembre 1989
Oliver Cooper: attore. Nascita 2 dicembre 1989. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2021
2019
SerieTV: Mindhunter
Stagione n.2: 2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Goldbergs
Stagione n.7: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
2016
SerieTV: MacGyver 2016
Stagione n.1: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Goldbergs
Stagione n.4: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Californication
Stagione n.7: 2014 [11 Episodi]
attore (Levon)
2013
2012
1946
the bamboo blonde
sceneggiatore
 
1943
nobody's darling
sceneggiatore