Il più completo database di cinema in italiano

Oliver Wallace

Oliver Wallace
Nascita: 6 agosto 1887 Londra, Gran Bretagna
Morte: 15 settembre 1963 Los Angeles, USA a 76 anni
Oliver Wallace: musicista. Nascita 6 agosto 1887, Morte 15 settembre 1963 a 76 anni.

filmografia

1967
SerieTV: Disneyland
Stagione n.14: 1967-1968 [1 Episodi]
musiche
1966
SerieTV: Disneyland
Stagione n.13: 1966-1967 [2 Episodi]
musiche
1964
SerieTV: Disneyland
Stagione n.11: 1964-1965 [5 Episodi]
musiche
attore
1963
SerieTV: Disneyland
Stagione n.10: 1963-1964 [2 Episodi]
musiche
1962
SerieTV: Disneyland
Stagione n.9: 1962-1963 [2 Episodi]
musiche
1961
SerieTV: Disneyland
Stagione n.8: 1961-1962 [5 Episodi]
musiche
1960
toby tyler
attore
 
ten who dared
musiche
 
SerieTV: Disneyland
Stagione n.7: 1960-1961 [2 Episodi]
musiche
1959
1958
SerieTV: Disneyland
Stagione n.5: 1958-1959 [1 Episodi]
musiche
1957
old yeller
musiche
 
SerieTV: Disneyland
Stagione n.4: 1957-1958 [5 Episodi]
musiche
1956
SerieTV: Disneyland
Stagione n.3: 1956-1957 [9 Episodi]
musiche
1955
SerieTV: Disneyland
Stagione n.2: 1955-1956 [8 Episodi]
musiche
attore
1954
SerieTV: Disneyland
Stagione n.1: 1954-1955 [3 Episodi]
musiche
attore
1953
1951
1950
poster del film cenerentolacenerentola
musiche
 
1949
1947
1946
1944
1943
1941