Il più completo database di cinema in italiano

Omar Madha

Omar Madha: regista. .

filmografia

2021
SerieTV: Prodigal Son
Stagione n.2: 2021 [2 Episodi]
regista
2020
SerieTV: Star Trek 6 - Discovery
Stagione n.3: 2020 [1 Episodi]
regista
2019
SerieTV: Another Life
Stagione n.1: 2019 [8 Episodi]
produttore
regista
produttore esecutivo
SerieTV: Prodigal Son
Stagione n.1: 2019-2020 [1 Episodi]
regista
2018
SerieTV: 100
Stagione n.5: 2018 [1 Episodi]
regista
2017
SerieTV: Scorpion
Stagione n.4: 2017-2018 [3 Episodi]
regista
SerieTV: 100
Stagione n.4: 2017 [1 Episodi]
regista
SerieTV: S.W.A.T. (SWAT)
Stagione n.1: 2017-2018 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Lethal Weapon
Stagione n.2: 2017-2018 [1 Episodi]
regista
2016
SerieTV: Scorpion
Stagione n.3: 2016-2017 [3 Episodi]
regista
SerieTV: MacGyver 2016
Stagione n.1: 2016-2017 [1 Episodi]
regista
2015
SerieTV: Scorpion
Stagione n.2: 2015-2016 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Blacklist
Stagione n.3: 2015-2016 [1 Episodi]
regista
2014
SerieTV: 100
Stagione n.2: 2014-2015 [2 Episodi]
regista
SerieTV: 100
Stagione n.1: 2014 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Grimm
Stagione n.4: 2014-2015 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Stalker
Stagione n.1: 2014-2015 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Scorpion
Stagione n.1: 2014-2015 [1 Episodi]
regista
2013
SerieTV: Almost Human
Stagione n.1: 2013-2014 [1 Episodi]
regista
2012
SerieTV: Alphas
Stagione n.2: 2012 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Grimm
Stagione n.2: 2012-2013 [1 Episodi]
regista
SerieTV: 666 Park Avenue
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
regista
2011
SerieTV: Outcasts
Stagione n.1: 2011 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Grimm
Stagione n.1: 2011-2012 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Gossip Girl
Stagione n.5: 2011-2012 [1 Episodi]
regista
2010
SerieTV: Law and Order: Criminal Intent
Stagione n.9: 2010 [1 Episodi]
regista
2009
SerieTV: Law and Order: UK
Stagione n.1: 2009 A [2 Episodi]
regista