Il più completo database di cinema in italiano

Orsetta De Rossi

Orsetta De Rossi
Nascita: 21 settembre 1963
Orsetta De Rossi: attrice. Nascita 21 settembre 1963. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2020
poster del film I predatoriI predatori
attore
 
2018
2013
2010
poster del film 20 sigarette20 sigarette
attore
 
2005
2004
1998
matrimoni
attore
 
1995
1992
1991
1987

Doppiaggio

Anabel Alonso [Doppiaggio in 1 Film]
Miranda RichardsonMiranda Richardson [Doppiaggio in 1 Film]
Rosalind ChaoRosalind Chao [Doppiaggio in 1 Film]