Il più completo database di cinema in italiano

Owen Harris

Owen Harris: regista. . Ha diretto nel 2015 il suo primo film "uccidi i tuoi nemici".

filmografia

2019
SerieTV: Black Mirror
Stagione n.5: 2019 [1 Episodi]
regista
2016
SerieTV: Black Mirror
Stagione n.3: 2016 [1 Episodi]
regista
2015
2013
SerieTV: Black Mirror
Stagione n.2: 2013 [1 Episodi]
regista
2010
SerieTV: Diario di una squillo perbene (Secret Diary of a Call Girl)
Stagione n.3: 2010 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Misfits
Stagione n.2: 2010 [3 Episodi]
regista
1944