Il più completo database di cinema in italiano

Pamela Martin

Pamela Martin: attore. . Ha recitato in 4 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2018
poster del film operation finaleoperation finale
montatore
 
2017
2016
2014
horrible
montatore
 
2012
poster del film hitchcockhitchcock
montatore
 
poster del film ruby sparksruby sparks
montatore
 
2010
poster del film the fighterthe fighter
montatore
 
2009
poster del film youth in revoltyouth in revolt
montatore
 
2006
2005
SerieTV: Weeds
Stagione n.1: 2005 [1 Episodi]
montatore
2003
poster del film The CoreThe Core
attore
 
2002
2001
poster del film Bubble BoyBubble Boy
montatore
 
2000
1998
1997
la casa del sì
montatore
 
poster del film amnesiaamnesia
montatore
 
1994
1988
poster del film sotto accusasotto accusa
attore
 
SerieTV: MacGyver
Stagione n.4: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: MacGyver
Stagione n.3: 1987-1988 [1 Episodi]
attore