Il più completo database di cinema in italiano

Paolo Paoloni

Paolo Paoloni
Nascita: 24 luglio 1929
Morte: 9 gennaio 2019 Roma, Italia a 89 anni
Paolo Paoloni: attore. Nascita 24 luglio 1929, Morte 9 gennaio 2019 a 89 anni. Ha recitato in 48 film.

filmografia

2018
2015
2011
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.8: 2011 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.5: 2006 [1 Episodi]
attore
2002
poster del film L'invernoL'inverno
attore
 
2001
poster del film VendettaVendetta
attore
 
2000
SerieTV: Nebbia in Valpadana
Stagione n.1: 2000 [3 Episodi]
attore (Lanfranco, il maggiordomo)
1999
1998
1997
double team
attore
 
1996
1994
chicken park
attore
 
1993
1991
1990
faccione
attore
 
poster del film L'avaroL'avaro
attore
 
1989
1988
poster del film StradivariStradivari
attore
 
1986
mino
attore
 
1984
1983
poster del film e la nave vae la nave va
attore
doppiato da Giancarlo Sbragia
 
1982
1981
1980
poster del film infernoinferno
attore
doppiato da Mario Milita
 
1979
poster del film tesoromiotesoromio
attore
doppiato da Cesare Barbetti
 
1978
1977
1976
1975
poster del film FantozziFantozzi
attore
doppiato da Giorgio Piazza
 
1974
l'erotomane
attore
 
1971
1970
1969
1968